Плитка Атлас Конкорд

Автор
Игорь

Мозаика из битой керамической плитки

Керамику можно использовать для внутренней отделки, а так как он не боится перемены погодных условий, его используют и снаружи. Благодаря керамограниту особенно нагреваются полы, лестницы, кухонные столешницы , подоконники , камины , покрытия стен и даже элементы интерьера, например, раковины, умывальники.

Это порода, состоящая в основном из кварца, калиевого полевого шпата, плагиоклаза и биотита. Это самая распространенная магматическая порода в мире. Это материал с дисперсной кристаллической структурой, который характеризуется различной зернистостью. На сером фоне видны неравномерно расположенные зерна минералов разной окраски. Иногда цветные зерна образуют узор из полос, лент и пятен. Цвет гранита может быть :

Серый,
темно-серый,
почти черный,
светло-серый,
почти белый,
розовый
красный
зеленый.

Среди минеральных добавок он содержит, например, слюду, поэтому некоторые виды гранита мерцают как стекло или как золото. На нашем рынке также можно купить плитку, импортированную из Индии, Китая, Португалии, Италии, Франции, Бразилии и др. Лучшей является атлас конкорд плитка.

Плитку можно использовать как отделочный материал во многих местах. Его делают для полов, зданий или облицовки в сухих и влажных помещениях, где они будут подвергаться изменению температуры, например, на полу с подогревом или на террасе. Наиболее популярны:

напольное покрытие,
столешница,
подоконник
крышка дымохода,
лестница,
облицовка стен,
полка,
терраса,
путь к дому,
облицовка фасада.

Большая часть гранитной плитки на рынке обрезается, чтобы напоминать популярные размеры керамической плитки. Они имеют толщину 1-2 см и размеры, например, 30,5 x 30,5, 40 x 40, 60 x 60, 30 x 60 см. Из-за ценности исходного материала, который разрезается так, чтобы было как можно меньше отходов, часто встречаются необычные форматы гранитной плитки, например, 47,5 x 47,5, 33 x 33, 42 x 61,5 см. Цена на гранитную плитку зависит от формата и страны происхождения материала. Гранитную плитку можно клеить как керамическую плитку, но лучше использовать клеи для натурального камня.



Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


Adblock
detector