Новое в предложении: подвесные моторы Parsun

Автор
Admin

Parsun — международный производитель судовых запчастей, в основном подвесных двигателей, производимых в сотрудничестве с японскими и американскими партнерами. Suzhou Parsun Power Machine начала работать в 2001 году, но опыт ее сотрудников составляет более 40 лет.

По информации производителя, каждая новая модель подвесного двигателя перед началом серийного производства проходит более 500 часов строгих испытаний на прочность. Каждый подвесной двигатель тестировался в течение как минимум 1 часа перед тем, как покинуть производственную линию, и предлагаемые подвесные двигатели соответствуют действующим стандартам Агентства по охране окружающей среды США и европейским стандартам CE.
Они предлагают полный спектр двигателей – от самых маленьких агрегатов мощностью 2,6 л.с. и весом всего 17 кг, до более крупных (60 л.с.) сердцевин для лодок. Ниже вы найдете полный ассортимент подвесных двигателей Parsun от Роял shop, здесь вы сможете купить лодочные моторы среди огромного ассортимента и разнообразия предложений.

Новое поколение двигателей Parsun предлагает невероятную производительность. Идеально подходит для водных видов спорта. Электронная система впрыска топлива EFI обеспечивает высокую производительность при минимальном расходе топлива вне зависимости от рабочих оборотов двигателя. Система запуска еще никогда не была такой простой благодаря встроенному электронному управлению, электроусилитель дифферента обеспечивает удобный контроль положения вашей лодки.

Компактный подвесной двигатель Parsun отличается высокой производительностью, низким расходом топлива и низким уровнем выбросов. Идеально подходит для начала занятий водными видами спорта, включая лодки средней длины. Доступен с Power Trim. Новая серия двигателей Parsun “A” доступна с более высоким диапазоном оборотов – до 6000 об/мин Все модели доступны с ручным и электрическим запуском

Удобные подвесные моторы. Отличное соотношение мощности к весу, идеально подходит в качестве двигателя для небольших лодок или в качестве вспомогательного двигателя.



Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


Adblock
detector