ПРОЕКТ ПО РАЗВИТИЮ КВАРТИРЫ 60 КВ.М. С 2 КОМНАТАМИ В БУХАРЕСТЕ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН, ЗДАНИЕ МЕЖВОЕННОГО ПЕРИОДА

Квартира Певца расположена в межвоенном блоке в центральной части Бухареста, таким образом, извлекая выгоду из особого дизайна и стиля этого архитектурного периода. Общая площадь 60 кв. М., Распределена на две большие комнаты (гостиную и спальню), прихожую, из которой вы входите во все комнаты, кухню, ванную комнату и кладовую. Дом предназначен для молодого холостяка, который хотел создать подлинный образ, уважая здание и его стиль с чердаком.

Проект был полностью завершен, стены были незавершены, все отделочные работы и установки были открыты, в то время как бенефициар уже не знал, как продолжить его разработку, и уже не мог видеть его окончательность.

Проект продлился на довольно длительный период, почти шесть месяцев, из-за структуры, отделки и устаревших установок, которые должны были быть почти полностью восстановлены.

Отделка была частично восстановлена ​​- оригинальный паркетный пол был сохранен и поцарапан, а кирпич на кухне вымыт и выкрашен в белый цвет. В прихожей и в гостиной был применен видимый кирпич, дополняющий первоначальную атмосферу квартиры, а в прихожей и ванной комнате был применен песчаник, который имитирует бетон, по-видимому, в матово-сером оттенке.

Самая большая проблема: кухня 7 кв.м.
Хотя в это, кажется, трудно поверить, в этом помещении установлено всего 7 квадратных метров: духовка и плита, центральное отопление, стиральная машина, раковина и сушилка, мусорные и складские помещения.

Самой сложной задачей было собрать следующие элементы: две входные двери (одну из них мы выбрали для ее постройки) и окно во внутренний двор здания, газопровод, необходимость установки электростанции обратно пропорциональных размеров. перед комнатой и другими ртами.

Принимая во внимание все потребности и пожелания клиента, архитекторам удалось реализовать проект с промышленным влиянием, оптимально используя пространство. Стены в непосредственной близости от варочной панели и раковины были обработаны специальной краской для ванных комнат и кухонь Бенджамина Мура, которую очень легко обслуживать.

С хроматической точки зрения фактура дерева Nuc Pacific Natur сочетается с двумя оттенками серого и белого в кухонной мебели, причем этот продолжается со столешницей на металлических ножках. Планки на стене создают непрерывность на потолке, из которого 3 светильника высвобождаются между кусками дерева над обеденной зоной.

Стулья и аксессуары дополняют современную атмосферу, которая гармонично контрастирует с окрашенной в белый цвет кирпичной стеной и винтажным радиатором, который играет роль цветного пятна, а кухня оснащена белыми приборами.

Miso Architects 2-комнатная квартира — кухня (6)
Лобби: элемент доступа и связи
Зал доступа соединяет все комнаты между ними и продолжается гостиной. В гостиной мы находим самый оригинальный предмет мебели, разработанный и созданный нами специально для этого проекта: обеденный стол со стульями и табуретки с подушками, которые можно полностью собрать в виде комода.

Выбранная отделка сочетает в себе видимый бетон и дерево, как и в остальной части дома, с элементами акцента в некоторых ручках в индустриальном стиле, которые позволяют подтянуть стулья под столом. Таким образом, в случае встречи с семьей или друзьями, лобби может быть преобразовано в гостеприимную столовую со столом и стульями на 8 человек.

Чтобы подчеркнуть и выделить этот фрагмент, в его продолжении я стратегически расположил большое зеркало, которое создает ложное впечатление удвоения и глубины.

Читать также:
Основы измерения воздушного потока

Также в этом пространстве расположен шкаф для хранения вещей, особенно вместительный, с красивыми белыми перфорированными дверными панелями, освещенными изнутри.

Зал продолжал идти к кухне, и с левой стороны в старой нише мы сделали красиво освещенную деревянную и бетонную коробку, которую можно использовать для освещения и освещения. Из-за большой высоты квартиры в верхней части зала, в соответствии с конкретной межвоенной моделью могут быть организованы две ниши для хранения.

Мисо Архитекторы 2-комнатная квартира — холл (11)
Гостиная: просторная, приятная и светлая
Гостиная является самой большой комнатой дома, наслаждаясь большим, приятным и светлым пространством. Две стены друг напротив друга были облицованы видимым кирпичом, что представляло собой идеальный фон для мебели комнаты: библиотека в индустриальном стиле, выполненная на заказ из металлических труб с деревянными полками и закрытыми складскими помещениями с одной стороны, и Диван Chesterfield из темно-зеленой кожи, деталь, которая создает элегантную атмосферу с другой стороны.

Журнальный столик также изготавливается на заказ в мастерской, многократно изготавливается из обожженного дуба и располагается на металлической конструкции. Шторы, гардины и ковры играют важную роль в согревании атмосферы и формировании образа «дома» каждый раз, и мы всегда обращаем внимание на освещение, центральную подвеску и нанесение на стену, привезенные из Греции.

Miso Architects 2-комнатная квартира — гостиная (2)

спальня
В спальне мы видим видимый кирпич и деревянные рейки, на этот раз на стене с тщательно обработанными отделками, чтобы обернуть обитую панелью кровати, все красиво украшенные двумя подвесками с направленным светом над тумбочками. Последние были сделаны на заказ вместе со всей мебелью, с очень красивыми и хорошо интегрированными косыми ножками.

Гардеробная простирается по всей стене вместе с дверью, вход в комнату практически осуществляется через шкаф, поэтому мы извлекли выгоду из оптимального использования складского помещения, а зеркала, установленные в средней зоне, увеличивают пространство и усиливают свет комнаты.

Офис является очень важной частью организации, он также специально спроектирован для этого помещения и выполнен на заказ, с бледной текстурой дерева и металлической структурой. Чтобы создать складские помещения и максимально эффективно использовать подоконники, мы расширили офисную область вверх до окон, а ее противоположная сторона заканчивается скамейкой с несколькими возможными применениями.

Miso Architects 2-комнатная квартира — спальня (19)
Miso Architects 2 комнатная квартира — спальня (16)
Miso Architects 2-комнатная квартира — спальня (15)
Miso Architects 2-комнатная квартира — спальня (14)
Miso Architects 2 комнатная квартира — спальня (13)
Baia
Ванна была проблемой из-за очень маленького размера, площадь санитарной группы была присоединена в небольшой нише. Отделка и выбранные цвета продолжают образ всей композиции, центральной и самой оригинальной частью которой является ножка швейной машины, на которой расположена раковина и которая дает название проекту — Singer!

Место для хранения сжато в довольно большой шкаф, выполненный с той же оригинальной отделкой и менее обычной формой. Зона зеркала максимально увеличена, чтобы увеличить изображение ванной комнаты, душ построен и окаймлен стеклянной панелью по тем же причинам.