ЯРКАЯ ПЛАНИРОВКА КВАРТИРЫ В БУХАРЕСТЕ. СВЕТОДИОДНАЯ КВАРТИРА ОТ MISO ARCHITECTS.

Исходя из идей и пожеланий владельцев, перенесенных в проекты в плане и 3D, команда MISO Architects получила эту яркую композицию с красивыми цветными штрихами и безупречными деталями.

Стиль дизайна современный, воздушный, а цвет вдохновлен ярким пространством квартиры: очень белые, светлые и нейтральные тона, с некоторыми цветовыми акцентами, которые становятся главными героями в этой яркой атмосфере.

Жилая площадь: гостиная и столовая
Квартира с единичными линиями и естественным потоком
Архитекторы MISO Architects пошли на простую, современную, чистую планировку, где качество исполнения крайне важно.

Жилая зона и ночная зона хорошо разграничены, и сценарии прямого света, непрямого света и освещения очень важны (более 80 мл светодиодов было использовано по всему дому (отсюда и название LED Apartment), создать теплую и расслабляющую атмосферу дома.

Мебель была сделана исключительно на заказ. Была использована комбинация белого и светлого дерева, а свет был встроен в мебель. Везде, где это было возможно, использовалась подвесная мебель для удовлетворения требований по простоте обслуживания.

Такое же чувство непрерывности и хроматического единства также способствует паркет из непрерывного дерева.

Стены имеют очень светлый бежевый оттенок, чтобы немного контрастировать с белой мебелью и цоколем.

Все установки, трубы для коммунальных услуг и электрические панели скрыты, но с соблюдением правил доступа и вентиляции, требуемых законом.

Читать также:
Добавки в бетон и растворы

Мисо Архитекторы современная квартира Бухарест квартира холл области 3
Внимание к деталям: отлично выполненная мебель на заказ и маскированные инсталляции
Гостиная: гостиная + столовая
В светлой гостиной площадью 27 квадратных метров преобладают некоторые красиво комбинированные визуальные элементы.

Обеденная зона организована вокруг растяжимой массы из фанеры МДФ (Fameg) — излюбленной зоны кошки.

В гостиной есть нетипичный модульный диван, который превращается в кровать для домашних кинотеатров. Желтый модуль дивана среди нейтральных — это элемент акцента, который создает атмосферу веселья.

Стена жилой зоны покрыта белой кирпичной декоративной поверхностью, чтобы создать рельефную текстуру, которая создает тени.

В столовой преобладает успокаивающая темно-синяя фотография с тонкими белыми линиями, которая создает ощущение глубины и запугивания и уравновешивает влияние белой кирпичной стены по отношению к зрителю.

Для потолка архитекторы хотели получить эффект плавающего потолка и поддержать разделение помещения в соответствии с назначением. Таким образом, они использовали петли для светлых линий в области штор и впечатления от 2 слоев потолка в жилой зоне, один из которых был покрыт деревом и освещен по периметру для дополнительного эффекта и глубины.